Markus Heitmann

siehe links (Termine&Veranstaltungen)

Von: Kolpingsfamilie Ankum

Kolping-Kinotag COLONIA DIGNIDAD

[Zur den weiteren Informationen]                   Die Inhalte werden laufend aktuallisiert. Update: 02.03.2018

Engagement leicht gemacht

Ihr habt Lust euch in der Kolpingsfamilie Ankum zu engagieren? Wir bieten viele Möglichkeiten der Mitarbeit. Neben den offiziellen Vorstandsposten gibt es weitere Möglichkeiten der Mitarbeit.

[Hier erfahrt ihr mehr ...]

150 Jahre Kolpingsfamilie Ankum

An der Ankumer Kolping-Stele verabschiedeten Kolpingschwester und Gemeindereferentin Christiane Höving und der Kolpingvorsitzende Markus Heitmann die Ehrengäste zum Jubiläum, Andreas W. Stellmann vom Bundesvorstand des Kolpingwerkes Deutschland, Kolpingbruder Weihbischof Johannes Wübbe und den Vorsitzenden des Kolpingwerkes Diözesanverband Osnabrück Norbert Frische.
[Foto: Marina Wendt]

Bilder zum Jubiläumsfest am 27.08.2017

Termine & Veranstaltungen

Inhaber eines Google-Kontos können sich unser Jahresprogramm direkt in den eigenen Kalender auf dem Smartphone, dem Tablet oder dem PC holen, indem sie auf dem Buttom [+GoogleKalender] klicken.

Folgen Sie uns auch auf Facebook