Ulrike Held

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Mendig

Herzlich willkommen bei Kolping Mendig.

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der Kolpingsfamilie Mendig. Unsere Kolpingsfamilie ist Teil des großen, weltumspannenden Kolpingwerkes. Allein in Deutschland gehören in den 27 Diözesen 270.000 Mitglieder zum Kolpingwerk Deutschland.
Wir verstehen uns als soziales Netzwerk, das gekennzeichnet ist von der Fürsorge und der Verantwortung der Mitglieder füreinander, aber auch auch für unsere Umwelt und wir wollen gemeinsam als Weg-, Glaubens-, Bildungs- und Aktionsgemeinschaft unsere Gesellschaft gestalten und prägen. In der Kolpingsfamilie Mendig engagieren sich mehr als 200 Mitglieder, die in der Familie, dem Beruf und in Staat und Gesellschaft dem Motto Adolph Kolpings "Verantwortlich leben - solidarisch handeln" folgen.

Kolpingsfamilie Mendig