Gregor Mazur

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

26.09.2013

Wieder einmal über den eigenen Kirchturm schauen... (5)

...unter diesem Motto hat die Kolpingsfamilie Allagen in diesem Jahr die Freimaurerloge \"Zur Bundeskette\" in Soest besucht. Die Führung durch das Logenhaus und die Information zur Freimaurerei wurde von Herrn M. Dietscheidt durchgeführt.

23 Aufrufe

29.06.2013

Wir haben Zeit für Kinder - Sie haben Zeit für sich (3)

Eine Aktion der Kolpingsfamilie Allagen in Kooperation mit den Kindergärten in Allagen und Niederbergheim. Die vierte Veranstaltung für Kinder von 3 bis 6 Jahren wurde im Tabaluga Kindergarten Niederbergheim durchgeführt.

33 Aufrufe

22.06.2013

Aktion Rumpelkammer der KF Allagen (2)

21 Aufrufe

09.05.2013

Maiandacht des Bezirks Rüthen/Warstein in Allagen (5)

Die traditionelle Maiandacht des Bezirks wurde in diesem Jahr von der Kolpingsfamilie Allagen ausgerichtet. Die Maiandacht wurde vom Bezirkspräses Pastor Götze und der geistlichen Begleiterin der KF Allagen Angelika Groth vorbereitet und durchgeführt.

23 Aufrufe

07.05.2013

Einkehrtag im Bergkloster Bestwig (4)

Unter dem Thema "Schätze in unserem Leben" stand der Einkehrtag der KF Allagen unter der Leitung von Sr. Gratia Feldmann (SMMP).

36 Aufrufe