Bernd Vogelsang

sonst. stimmber. Mitg. d. Vorstandes

Internet - Links

Hinweis zu den Hyperlinks

Gemäß dem Urteil des Landgerichts Hamburg vom 12.05.1998 erklären wir, dass wir uns von allen Inhalten gelinkter Seiten (sowohl auf unserer Homepage als auch auf Webseiten anderer Personen oder Institutionen, auf denen auf unsere Homepage verwiesen wird) distanzieren und uns diese Inhalte nicht zu eigen machen. Wir stellen klar, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der Webseiten Anderer haben. Zugleich stellen wir klar, dass wir keine Verantwortung für die Art und Weise der Einbindung und Darstellung, den Inhalt oder irgendeine Verbindung durch Hyperlinks von Webseiten Dritter zu unseren Webseiten übernehmen.

bitte anklicken

Pfarrei St-Peter und Paul