Bernd Vogelsang

sonst. stimmber. Mitg. d. Vorstandes

Reiseservice - Bildungsreisen und Wallfahrten

Reiseservice Kolpingsfamilie Bo-Riemke

Seit 1990 haben wir mit namhaften Reiseunternehmen Bildungsreisen in Europa aber auch nach Übersee durchgeführt. Reisen sind für alle ein ganz besonderes Erlebnis in Gemeinschaft. Jeder kennt jeden, Kolpings-familie und Gemeinde auf dem Weg.

Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Kolpingbruder Karl Hülsmann in Voltlage und den Mitarbeitern seiner Reisegesellschaft “Reisefreunde”.
Bei unseren Reisen gibt es für niemanden Vorteile, keine Freiplätze oder sonstige Vergünstigungen, denn wir sind Kolping, alle Vorteile für alle.
Die nachstehenden Reisen bleiben uns in guter Erinnerung und machen Mut für weitere künftige Unternehmungen.

Wir waren in:
Oberammergau, Wien, zweimal in Assisi, zweimal in Israel, zweimal Dresden, zweimal Rom - wo wir auch eine Audienz beim Papst hatten-, Ungarn, Altötting, Königsberg und Ostpreussen, Neukirchen beim Hl. Blut im Bayrischen Wald, Tschenstochau, Mallorca, auf dem Jacobsweg nach Santiago de Compostela.
Nachfolgend die Reisen der letzten 15 Jahre:

2002 Ost-Kanada und USA,
2003 Berlin und Irland
2004 Norwegen
2006 Gardasee
2007 Kaiserinsel Rügen
2008 West-Kanada.
2009 Frühjahr Rom, Herbst Salzkammergut am Traunsee,
2010 Frühjahr Südschwarzwald, Herbst Schottland.
2011 Frühjahr Harz, Herbst Spreewald

2012 Saalbach-Hinterglemm
2013 Ostsee - Schlei - Schleswig Holstein
2014 Elsass, Hochschwarzwald, Schweiz (Luzern und Basel)
2015 Reutte/Tirol
2016 Bayrischer Wald (Region Passau)
2017 Ostsee - Weißenhäuser Stand

Details und Informationen zur Fahrt 2017 bei Herbert Koß.