Matthias Fack

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

Kolpinghaus

Adresse:

Kolpingstraße 6, 86807 Buchloe, Telefon 08241-2415, E-Mail kolpinghaus@kolping-buchloe.de

Kolpinghaus

Hier finden Sie umfassende Informationen über unser Kolpinghaus. Diese reichen vom Gaststättenbetrieb, von der Anfahrtsbeschreibung bis hin zur Geschichte des Hauses.

Das Haus hat ein vielseitiges Raumangebot und öffnet auch exklusiv für Geburtstagsfeiern, Familienfeste oder jegliche andere Art von Veranstaltungen.

Terminwünsche und Hausbelegungen nimmt unser Hausmeisterpaar Attila Kévés und Katalin Bartos (E-Mail kolpinghaus@kolping-buchloe.de/Telefon 08241-2415) entgegen. Der Koch Attila Kévés sorgt gerne auch für das Bewirten Ihrer Veranstaltung und trägt zum Gelingen Ihrer Feier bei.