Josef Frickenstein

Von: Kolpingsfamilie Verl

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Verl

Erfolreiche Bilanz der Schuhaktion: 163 Paar Schuhe

Mit einer erfreulichen Bilanz hat die Kolpingsfamilie Verl die Verbandsaktion "Mein Schuh tut gut" abgeschlossen. Am ersten Adventwochenende kamen insgeamt 163 Paar Schuhe zusammen. Die wurden nun verpackt und   verschickt.
Aber wie geht es jetzt mit den Altschuhen weiter? Die gersammelten Schuhe werden in den Sortierwerken der Kolping Recycling GmbH sortiert und vermarktet.
Der gesamte Erlös der bundesweiten Aktion kommt der Internationalen Adolph-Kolping-Stiftung zugute. Ziel der Stiftung ist z. B. die Förderung von Berufsbildungszentren, von Jugendaustausch und internationalen Begegnungen, Sozialprojekten und religiöser Bildung.