Andreas Finkenzeller

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Vilsbiburg

es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Kolpingsfamilie Vilsbiburg online begrüßen dürfen! Sie finden auf den folgenden Seiten noch mehr Informationen über die Aktivitäten unsere Kolpingsfamilie.

Aktuelles finden Sie auch im Infoblatt, das in der Mediathek als Download bereitgestellt ist.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern und würden uns freuen, Sie auf der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Ihre Kolpingsfamilie Vilsbiburg

Programmänderung!!

Am kommenden Freitag findet nicht wie im Pfarrbrief angekündigt ein gemeinsamer Vortrag der kirchlichen Verbände  zum Thema „Wo bleibt der Mensch“ statt. Stattdessen wird

Christian Föckersperger unter dem Titel „Wie das Leben so spielt“- Philosophische Überlegungen zum (guten) Leben in jedem Alter referieren.

Zu diesem Vortrag sind natürlich alle Interessierten, auch aus der Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Beginn und Veranstaltungsort bleiben bei Freitag, den 21.09. um 20.00 Uhr in Gsellnhausgaststätte.

Der eigentliche gemeinsame Vortrag mit Kolping, KDFB und KAB wird dann am 19.10., ebenfalls 20:00 Uhr in der Gsellnhausgasttätte sein. Der Titel wird hier dann

„Leben 4.0 – wie wird sich die Pflege im Alter ändern“ sein.