Christine Reinsch

Informationen des Bezirksvorstands

Der Bezirksvorstand setzt sich zusammen aus 7 Mitgliedern.
Neben dem gewählten Vorsitzende/en als Ansprechpartener für den Dözensanverband, Kolpingfamilien aus dem Bezirk Augsburg und offizielle Gremien darf der Bezirkspräses, Kasierer und Schriftführer nicht fehlen.

Durch die Größe des Bezirksverbandes Augsburg Stadt/Land sind zusätzlich noch 3 Regionalvertreter gewählt oder bestimmt worden.

Zu den wesentlichen Aufgaben des Bezirksvorstands zählen neben der Durchführungen von Familienwochenenden oder Familientagen, die Hilfestllung für Kolpingfamilien im Bezirk, die Förderung von Aktionen der Kopingsfamilien, Informationsveranstaltungen und Transparenz in der Senioren- und Jugendarbeit.

Eine weitere Aufgabe des Bezirksverbandes ist die Vermietung der eigenen Geschirrmobile. Durch die Anmietung unserer Geschirrmobile unterstützen Sie das Kolpingwerk.

Weitere Infos erhalten Sie über die Navigation.