Christine Reinsch

Salbeiweg 4
86399 Bobingen

Telefon: +49 82 34 34 72

Auf eure E-Mail freuen wir uns: vorstand@kolping-bezirk-augsburg.de

Internet: http://augsburg.bv.kolping.de/

Redaktion der Homepage: Thorsten Schröder, E-Mail: info@kolping-bezirk-augsburg.de

Hinweis: Der Bezirksverband Augsburg übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Auflisten eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser Website befinden sich Links zu anderen Inhalten im Internet.
Für diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Site, von denen Links oder Banner auf externe Inhalte abgehen.