Julius Wandelt

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Dortmund-Kurl

Herzlich willkommen bei der Kolpingsfamilie Dortmund-Kurl!

Wir sind Teil des Kolpingwerkes Deutschland, einem Verband mit rund 270.000 Mitgliedern in 27 Dözesanverbaenden. Die Kolpingsfamilie ist ein soziales Netzwerk, das gekennzeichnet ist von der Fürsorge und der Verantwortung der Mitglieder füreinander. Wir verstehen uns als Weg-, Glaubens-, Bildungs- und Aktionsgemeinschaft.

Als Teil der Zivilgesellschaft gestalten und prägen Kolpingsfamilien das Gemeindebild und die Lebensverhältnisse der Menschen. Unter dem Motto

"verantwortlich leben, solidarisch handeln"

unterstützen wir die Zielsetzung Adolph Kolpings, sich in Familie, Beruf und Arbeitswelt, Staat und Gesellschaft christlich zu engagieren.

Wir freuen uns über alle, die sich hiervon angesprochen fühlen und uns besuchen oder sogar mitmachen. Nichts muss, alles kann. Besuchen Sie uns nicht nur im Internet, sondern auch auf unseren VEranstaltungen. Schauen Sie sich unsere "Termine" an, da ist für jeden was dabei!

Sprache-Kultur-Religion-Kolpingzugehörigkeit ....
egal, Hauptsache, Sie sind dabei!