Ragna Sa▀

Verbandssekretńr(in)

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen beim Kolpingwerk Di÷zesanverband Hamburg

Wir begrŘ▀en Sie auf der ▄bersichtsseite zu unserem Kolpingwerk Di÷zesanverband. Ein Di÷zesanverband wird durch die Kolpingsfamilien innerhalb eines Bistums gebildet. Bundesweit gibt es 27 Kolping Di÷zesanverbńnde. In diesem Di÷zesanverband gibt es zahlreiche Kolpingsfamilien, die meistens das Gebiet einer katholischen Kirchengemeinde umfassen. Diese Kolpingsfamilien haben sich in vielen Bezirksverbńnden oder regionalen ZusammenschlŘssen organisiert. Mit dem Motto "verantwortlich leben, solidarisch handeln" haben wir als Verband die Zielsetzung Adolph Kolpings aufgegriffen, sich als guter Christ in Familie, Beruf und Arbeitswelt, Staat und Gesellschaft zu bewńhren. Zugleich haben wir damit unseren Anspruch formuliert, ein katholischer Sozialverband zu sein. In diesem Sinne lebt und arbeitet auch dieser Di÷zesanverband.

Unsere Homepage

Hier gelangen Sie zu unserer externen Homepage