Markus Heitmann

Kolping-Depot Ankum

Das Kolping-Depot in Ankum nimmt Altkleider für das Kolpingwerk Deutschland über die Kolping-Recycling in Fulda entgegen.

Altkleiderannahme ist jeweils am 1. Samstag im Monat von 10:30 bis 12:00 Uhr.

Nächste ALTKLEIDERANNAHME:          4. Dez. 2017

Ab sofort stehen für Kleinmengen auch außerhalb der Öffnungszeiten drei Kolping-Altkleidercontainer an der Annahmestelle zur Verfügung.

Größere Mengen können nach Vereinbarung auch direkt am Depot abgegeben werden. Bitte sprechen Sie einen Termin mit Klaus Wesselkämper, Tel. 05462/887499 oder Ulrike Behre, Tel. 05462/1317 ab.

Abgegeben werden können gebrauchte Kleider und Schuhe (paarweise gebündelt), Bettwäsche und -laken sowie Gardinen und Vorhänge jedoch keine Stoffreste oder Lumpen.

Bitte alles in Plastiksäcken verpackt abgeben.

Sammeltüten bekommen Sie kostenlos an folgenden Stellen:
- US-Stegwaren, Hauptstraße

- Gelber Punkt (Postagentur), Postpassage
- Imbiss Brinkmann, Hauptstraße
- Textilhaus Kuhlmann-Wöstmann, Hauptstr.
- St. Nikolaus-Kirche (Schriftenstand)

Adresse des Kolping-Depots:
Bersenbrücker Str. 6 (im Bahnhof)
49577 Ankum

MIt Ihrer Altkleiderspende unterstützen Sie die Aktionen und Projekte der Kolpingsfamilie und auch der Kolpingjugend vor Ort! Ferner werden mit dem Verwertungsweg über die Kolping-Recycling auch die sozialen Projekte des Kolpingwerkes unterstützt.
Spenden Sie Ihre Altkleider bei Kolping und helfen Sie gleich doppelt!

Anfahrtsskizze:

Kolping-Depot, Altkleiderannahme auf einer größeren Karte anzeigen