Reinhard Jäger

sonst. stimmber. Mitg. d. Vorstandes

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Stockach

Dezember 2018

Samstag 15.12.2018 Besinnlicher Adventsnachmittag im Alten Pallottiheim Bei Kaffee und Kuchen. Wer einen Beitrag dazu leisten will, kann dies gerne machen. Beginn: 14:00 Uhr:       Ansprechpartner Claudia u. Reinhard Jäger 07771-875134 ?

Sonntag 16.12.2018 Vorweihnachtliche und besinnliche Familien- Wanderung im Kerzenschein mit Text- und Musikbegleitung.  Der Wanderweg ist Kinderwagen gerecht und somit auch für die Großeltern bestens geeignet. Anschließendes gemütliches Beisammensein am Christbaum unterm Sternenhimmel mit Weihnachtsliedern. Nicht-Mitglieder sind auch herzlichst Willkommen. Wir freuen uns auf viele Kinder jeden Alters, die mit uns Erwachsenen gemeinsam den Christbaum suchen.
Treffpunkt ist um 17.00 Uhr beim VFR Clubheim.
Beginn: 17:00 Uhr:       Ansprechpartner und Leitung Christine Kaltenbacher 07771-62692

Montag 17.12.2018
Gebetsabend in der Unterkirche St. Oswald  Gestaltet von der Kolpingsfamilie Stockach  Beginn: 19:00 Uhr: Ansprechpartner Claudia u. Reinhard Jäger 07771-87513

NEU !!!

Abbonieren Sie unseren Newsletter.

Klicken sie  Sie  auf ANMELDUNG oder schreiben sie an :
newsletter@kolping-stockach.de

Sie werden dann regelmäßig über alle Programmpunkte informiert.

Neue Homepage

Sie wollen Mitglied werden ? Unter "Mitglieder" finden sie alle notwendigen Informationen.