Kai Bechtold

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Kolpingsfamilie Gundelsheim

Herzlich Willkommen und TREU KOLPING!!!

Liebe Besucher,

auf den folgenden Seiten finden Sie viele interessante Informationen zu unserer Kolpingsfamilie.

• Unsere aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter der Rubrik "Termine".
  • Unter "Wir über uns" stellen wir Ihnen unseren Vorstand, unsere Gruppierungen vor und informieren zur Geschichte unserer langjährigen Kolpingstradition.
  • Unter der Rubrik "Gruppierungen" finden Sie Informationen zur Kolpingjugend, deren Gruppenstunden, Informationen zum unserem Zeltlager, den Jungen Familien, den Jungen Männern, unserer Frauengruppe und unseren Senioren 50+
  • Zusätzliche Informationen finden Sie auch unter:  http://meine.stimme.de/adressen_detail/Kolpingsfamilie-Gundelsheim/

Genießen Sie den Rundgang durch unser Vereinsleben und schauen Sie einfach öfters mal bei uns vorbei! Viel Spaß!

Möchten Sie mehr über uns wissen? Kai Bechtold (Leitungsteam) oder Conny Kolbeck (Schriftführung) beantworten Ihnen gerne weitere Fragen (--> Wir über uns // Ausschuss im Detail).

Wenn Sie gerne bei uns Mitglied werden möchten, verwenden Sie bitte den Antrag aus der Rubrik Angebote/Downloads und nicht den rechts angeführten "jetzt Mitglied werden"-Button.