Gerhard Pöller

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich willkommen bei der Kolpingsfamilie Bochum-Riemke

Wir heißen Sie/Euch recht herzlich auf den Internet-Seiten der Kolpingsfamilie Bochum-Riemke willkommen. Die Kolpingsfamilie Bochum-Riemke ist eine lebendige Gemeinschaft von Frauen und Männern verschiedener Generationen. Ihre Mitglieder versuchen, Verantwortung in Gesellschaft und Kirche zu übernehmen. Eine ausgewogene Mischung aus Bildungsveranstaltungen, geselligem Programm und Reisen ermöglicht es, daß auch interessierte Nichtmitglieder schnell Anschluß finden. Diese Seiten sollen Ihnen/Euch einen schnellen Zugang bzw. eine schnelle Information über die Aktivitäten und über die Ansprechpartner unserer Gemeinschaft geben. Das Internet kann aber den persönlichen Kontakt nicht ersetzen – kommen Sie vorbei, lernen Sie uns kennen.

Die Kolpingsfamilie Bo-Riemke trauert um ihren Kolpingbruder

Reinhold Gutland

geb. am 04.10.1927, verstorben am 06.10.2018. Er war unser Kolpingbruder  seit dem 27.04.1947.
Der Trauergottesdienst ist am Mittwoch, dem 24. Oktober 2018 um 8:30 Uhr in der St. Franziskuskirche Bochum-Riemke, Herner Str. 356
Die Urnen-Beisetzung erfolgt anschließend  auf dem Riemker Friedhof.
Die Riemker Kolpingsfamilie betet für ihn und bittet Adolph Kolping ihn auf seinem letzten Weg zu begleiten.

Die neue europäische Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) sorgt für Unsicherheit und hektische
Betriebsamkeit. Das Kolpingwerk Deutschland misst dem Datenschutz bereits seit langem eine große Bedeutung zu.