Eberhard Vogt

Kolpingjugend

Wir sind die Kolpingjugend Neckarsulm:

70 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, die das ganze Jahr über aktiv sind!

Wir treffen uns jede Woche zu unseren Gruppenstunden und unternehmen die verschiedensten Dinge: kochen, basteln, spielen, tanzen, baden, Fußball spielen oder aber einfach nur chillen…

Neben den Gruppenstunden sind wir aber auch sonst immer viel unterwegs: Auf dem Kolpingstückle wird an warmen Tagen gezeltet, gegrillt und gechillt. Bei Fußball-, Volleyball- und Indiakaturnieren sind wir (vorne) mit dabei. Einmal im Jahr starten wir einen actionreichen Tagesausflug –hier kommt der Spaß nicht zu kurz!
Am Ganzhornfest in Neckarsulm werden wir zu Waffelbäckern und Zuckerwattemeistern.

Aber unser absolutes Highlight ist die Sommerfreizeit: 10 Tage, 40 Jugendliche, 30 °C, ein Haus ganz für uns und ein bunt gemischtes Programm!

Komm doch vorbei!