Reinhard Jäger

sonst. stimmber. Mitg. d. Vorstandes

Abenteuer- und Erlebnisfreizeit 2019

Den Anmeldebogen gibt
 in der Mediathek. Dort sind auch Bilder aus den vergangenen Jahren zu finden.

Wir, ein junges Team erfahrener Jugendleiter der Kolpingjugend Stockach, bieten seit einigen Jahren eine Erlebnisfreizeit für Kinder und Jugendliche an.

Bist du zwischen 9 und 15 Jahren alt und hast Lust auf jede Menge Spaß und keine Langeweile in den Sommerferien?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Wann ?

Wo hin geht’s?

Die Kosten inkl. Fahrt, Unterkunft und Vollverpflegung sowie allen Ausflügen betragen für das

1 Kind
2 Kind

ab dem 3. Kind

die Kontoverbindung : Kolpingsfamile Stockach, Sparkasse Stockach IBAN DE53 6925 0035 0006 1524 58  / BIC - SOLADES1SNG   Verwendungszweck : Vor-und Nachname des Kindes.

Alle Anmeldungen
die bis ??.??.???? eingehen und bis ??.??.???? min. 100 € bezahlt haben,
erhalten einen Nachlass von 15 € (ausgenommen Kolpingmitglieder).

Für Großfamilien, Alleinerziehende und sozial schwächere Familien sind Zuschüsse möglich, müssen jedoch frühzeitig beantragt werden. Zögern Sie nicht uns zu fragen. Übrigens: Für jeden geworbenen Teilnehmer erhält ihr Kind ein kleines Geschenk nach Beginn der kommenden Freizeit.

Bitte beachten Sie, dass wir die Anmeldungen in Reihenfolge der Zahlungseingänge berücksichtigen. Der Platz ist erst dann sicher wenn der komplette Teilnehmerbeitrag überwiesen wurde. Die Anmeldung schicken Sie bitte als leserliche PDF-Datei per Email an: Erlebnisfreizeit@kolping-stockach.de. Eine Anmeldung ist nur per Email möglich.

--------------

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge der Zahlungseingänge berücksichtigt!!!!