Peter Becker

MARKTCAFÈ

„Füreinander „Verein für soldarische Hilfe e.V.

Ziel des Vereins ist die Unterstützung von benachteiligten Kindern und Jugendlichen. Die Mittel dafür werden insbesondere durch Spenden aus dem MARKTCAFÈ in Burgaltendorf  erbracht, dass fester Bestandteil des Gemeindelebens in Burgaltendorf geworden ist.
Das Marktcafè öffnet am zweiten und vierten Donnerstag im Monat, von 15 bis 18 Uhr, an der Alten Hauptstraße 62 und bietet leckere Kaffeeköstlichkeiten und selbstgebackenen Kuchen und Torten.Jeder zahlt, was es ihm wert ist.

Folgende Einrichtungen wurden bzw. werden unterstützt:

· Der Kinderhospizdienst Ruhrgebiet e.V. in Witten

· Die Tagesgruppe MehrFamilienHaus (SkF) in Überruhr

· Das St. Nikolaushaus in Tansania

· Das KinderPalliativNetzwerk Essen

· Das Kidsmobil Burgaltendorf (Flüchtlingskinder bis 6 Jahre im  Zeltdorf Vaestestraße)

Von allen Projekten erhalten wir dafür selbstverständlich Spendenquittungen.Mit allen Projektleitern stehen wir in gutem Kontakt. Mit ihnen planen wir im Laufe des Jahres eine lose Vortrags- und Informationsreihe, über die wir noch informieren werden.

Wir freuen uns auf jeden Besucher, der unser Anliegen mit seinem Beitrag unterstützt!"