Stefan Klöcker

Kolpingjugend Hunteburg

Hallo liebe Jugendlichen!

Hier findet ihr immer mal wieder aktuelle Neuigkeiten der Kolpingjugend!

September 2018:
Die Kolpingjugend Hunteburg war mit zwei Teilnehmern  in Frankfurt am Main dabei. Das bundesweite Treffen der Kolpingjugend unter dem Motto "Sternenklar 2018!" war ein voller Erfolg. Es trafen sich über 1000 Mitglieder der Jugend, um zu feiern und zu beten, aber auch, um über die Zukunft zu diskutieren.
Zusammen mit Kolpingjugendlichen aus Wallenhorst, Vechta und dem DV Hamburg ging es für Yule und Julian mit dem Bus nach Frankfurt, wo man den "Rest" des Diözesanverbandes in der Gemeinschaftsunterkunft dann ebenfalls traf.
Weitere Infos auf der Homepage https://www.sternenklar2018.de/

2015:
Die Jugendlichen waren auch in Köln beim Kolpingtag dabei. Man konnte sogar spezielle Luftballons mit Aufschrift "Kolpingjugend Hunteburg" entdecken.

Klettern im Nettetal: (weitere Fotos in der Mediathek)

Schlauchboottour :