Norbert Köpferl

Der Eine Welt Arbeitskreis der Kolpingsfamilie Tittmoning betreibt einen kleinen, aber feinen "Eine Welt Laden" in der Stiftsgasse in Tittmoning.
Angeboten werden viele Fair gehandelte Produkte. Ein Besuch lohnt sich allemal.
Die Öffnungszeiten sind jeden Freitag 9:00 bis 12:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr. Samstag 9:00 - 12:00 Uhr
Bei Fragen und Anregungen wendet euch bitte an

Gertraud Nachbichler 08683 1616  oder
Monika Schmied-Lechner 08683 891699.

Sie helfen gerne weiter!

Ab sofort gibt es bei uns im Laden den Kaffee für Tittmoning.

Folgende Sorten sind vorhanden.
Tittmoninger Harmonie, Kirchheimer Mischung, Astener Perle, Törringer Genuss und Kayer Bohne.

Sie unterstützen mit dem Kauf dieses Kaffees ein Kolpingprojekt in Mexico. Kaffeekleinbauern haben sich zu einer Kolping-Genossenschaft zusammengeschlossen und verkaufen nun dieses Fairtarde und Bio Kaffee.

Die Idee zu diesem Kaffee entstand im Rahmen der Aktion "Fairtrade Stadt Tittmoning"