Hans-Peter Kling

Volksbank Göppingen
IBAN: DE 09 6106 0500 0101 1940 05
BIC:   GENODES1VGP

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Homepage haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Rechtlicher Hinweis

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Der Anbieter hat auf diesen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt. Für alle diese Links gilt:
Der Anbieter dieser Internetseite erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Er distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.