Andreas Albers

Von: Kolpingwerk Bezirksverband Osnabrück

Herzlich Willkommen beim Kolpingwerk Bezirksverband Osnabrück

Samstag, 30. März 2019

Wohin soll es mit Kolping gehen?

Bundesweites Zukunftsforum in Fulda

Höhepunkt des Zukunftsprozesses "Kolping Upgrade ... unser Weg in die Zukunft" wird das bundesweite Zukunftsforum in Fulda sein, das u.a. die Ergebnisse der regionalen Foren aus dem vergangenen Jahr konkretisiert und in Richtungen von Entscheidungen ausarbeitet. Es werden zentrale Themenfelder unserer Verbandsarbeit zur Diskussion stehen und eine weitere Meinungsbildung soll herbeigeführt werden.

Teilnehmen können alle interessierten Kolpingmitglieder. Erwartet werden bis zu 1.500 Teilnehmende.

Die Teilnahme am Zukunftsforum (inkl. Mittagessen) ist kostenlos. Möglichkeiten zur Teilnahme lesen Sie      --> hier

Weiterere Infos zum Zukunftsprozess auch unter www.kolping.de/upgrade.