Norbert Köpferl

22.02.2019

Jugendkorbinians-Wallfahrt am 16.11.2018 (5)

Gemeinsam wallfahren, Gottesdienst feiern, Menschen treffen, gemeinsam was erleben:Das war das Ziel, mit dem sich vor kurzem über 30 Jugendliche und Erwachsene mit Diakon Uwe Kraus auf den Weg zur Jugendkorbinianwallfahrt nach Freising gemacht haben.

22.02.2019

Kinderfasching 2019 am 30.01.2019 (5)

Die Kolpingsfamilie hatte wieder zu dem ausgelassenen Spektakel eingeladen und Andreas Erlacher heizte die Stimmung mit beliebten Faschingshits kräftig ein. Überraschungsgast war die Prinzengarde des FC Tittmoning von Angelika Sporrer und Lena Kreuzeder.

22.02.2019

Familiensegnung am 06.01.2019 (3)

Etwa 20 junge Familien durfte Pfarrer Gumpinger am Dreikönigstag zur Familiensegnung begrüßen. Vor der wunderschönen Barockkrippe erklärte er den Allerkleinsten, wie sich die Weisen aus dem Morgenland auf die Suche nach dem Jesuskind gemacht hatten...

16.05.2018