Markus Müller

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Solange uns Gott Kräfte verleiht,
schaffen wir rüstig und wohlgemut weiter.
Die Zukunft gehört Gott und den Mutigen.

31 Kolpingfamilien mit über 1.900 Mitglieder in den Bezirken

Achern
Kinzigtal
Lahr und
Offenburg

haben sich zum Regionalverband Ortenau zusammengeschlossen.

Der Regionalverband hat sich die Aufgabe gestellt, die Bezirke und die Kolpingfamilien zu unterstützen. Diese Unterstützung erfolgt in vielfältiger Weise.

Es werden Veranstaltungen, Schulungen und Aktionen für Mitglieder aber auch für die Verantwortlichen der Kolpingfamilien vorbereitet und angeboten. Bei unseren Aktivitäten ist es uns wichtig, dass wir das Subsidiaritätsprinzip beachten. Das bedeutet, dass wir solche Aktivitäten und Veranstaltungen anbieten, die ein Bezirk oder eine einzelne Kolpingfamilie nicht durchführen kann (z.B. Altkleidersammlung, etc.) oder die auf der regionalen Ebene zu einem Austausch führen (z. B. Regionalkreuzweg).

Wir sind bemüht Kolpingfamilien bereits bei der Planung und bei der Durchführung unserer Angebote einzubeziehen.

Auf dieser Homepage möchten wir über unsere Veranstaltungen und Aktionen informieren und ganz herzlich zum Besuch unserer Veranstaltungen einladen.

Kolpingwerk in der Region Ortenau
c/o Heinrich Stöhr
Grafenstraße 19
77716 Haslach
Telefon:   0 78 32 / 99 93 37 2
Telefax:   0 78 32 / 96 92 78
E-Mail:    heinrich.stoehr@kolping-ortenau.de
Internet:   www.kolping-ortenau.de
Newsletter abonieren
Wenn Du Informationen über akutelle Entwicklungen oder unsere Aktionen erhalten möchte, kannst Du Dich gerne bei uns registrieren lassen.

Ja - ich möchte mich gerne registrieren!