Markus Müller

Das Kolpingwerk in der Region Ortenau

In der Region Ortenau engagieren sich über 1.900 Mitglieder in 31 Kolpingfamilien. Die Angebote der Kolpingfamilien und des Regionalverbandes sind so vielfältig wie unser tägliches Leben.

Die Kolpingfamilien bieten Veranstaltungen von Altkleidersammlungen, Bildungsarbeit, soziale Projekte bis hin zur Zukunftswerkstatt ein vielfältiges und buntes Angebot.

Der Regionalverband hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Kontakt unter den Kolpingfamilien zu stärken und die Kolpingfamilien zu unterstützen und zu beraten.

Ob es auch in Deinem Ort eine Kolpingfamilie gibt, und welches Angebot durch die Kolpingfamilie angeboten wird findest Du unter dem Menupunkt "Kolpingfamilien in der Region".