Heike Grosser

Leitungsteam Ansprechpartner(in)

Allgemeines

Bereits im Jahre 2003 hat sich der Vorstand dafür entschieden, die Aktivitäten im Wesentlichen unter dem Oberbegriff „Familie“ auszurichten. So ist es mit großem Erfolg gelungen, an die Tradition der Familienwochenenden
anzuknüpfen.

Jung und alt, FamiIien mit Kindern, aber auch Erwachsene, die einfach gern mit anderen Altersgruppen zusammen etwas unternehmen wollen, können an diesen Familienwochenenden teilnehmen (unser Altersspektrum bei diesen Reisen liegt zur Zeit zwischen 5 - 70 Jahren). Es wird gegrillt, sich angeregt unterhalten, Ausflüge unternommen, die Kinder basteln etwas Tolles (2017 stand unter dem Motto: Jesus als Bild), während die Erwachsenen an einem Workshop teilnehmen (2017: Glauben mit allen Sinnen), .... kurz: es ist einfach nur toll.

Ganz ausdrücklich sind auch Nicht–Kolpinger herzlich willkommen.

Historie der Familiewochenenden
2020 - geplant - Salzbergen: Kolpinghaus
- geplant - Altastenberg: Freizeit- und Bildungszentrum der AWO
2018 Salzbergen: Kolpinghaus