Harald Wagner

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Weingarten/Karlsruhe

Unsere nächsten Veranstaltungen

16.12. Kinderkino im Gemeindezentrum  15:00 Uhr

Niklaus, Niklaus, huckepack,
schenk uns was aus deinem Sack!
Schütte deine Sachen aus,
Gute Kinder sind im Haus.

Zahlreiche Kinder besuchten die vier Kolping-Nikoläuse in diesem Jahr. Selbstverständlich waren es gute Kinder so dass alle Geschenke verteilt werden konnten.

Dank der großzügigen Spenden können 550 Euro an den Förderverein zur Unterstützung der onkologischen Abteilung der Kinderklinik Karlsruhe e.V. übergeben werden. Allen Spendern sagen wir dafür herzlichen Dank.

Die Kolpingsfamilie Weingarten wurde 1954 gegründet. Seit ihrer Gründung arbeiten die Mitglieder derKolpingsfamilie Weingarten aktiv in vielen Gremien der Pfarrgemeinde St. Michael. Unsere Mitglieder sind im Pfarrgemeinderat aktiv, organisieren die Erstkommunion und die Sternsingeraktion, sind für den Blumenteppich und den Kirchplatzhock an Fronleichnam verantwortlich. und und und.

Zahlreiche Vorträge über religiöse politische und aktuelle Themen werden von uns organisiert.

Unsere Reisegruppe bereist die ganze Welt und bei unseren Fußballern muss jeden Freitag das Runde in das Eckige.