Andreas Finkenzeller

Tel.: 08741-91957

Zur Zeit sind leider keine Daten vorhanden!

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Vilsbiburg

es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Kolpingsfamilie Vilsbiburg online begrüßen dürfen! Sie finden auf den folgenden Seiten noch mehr Informationen über die Aktivitäten unsere Kolpingsfamilie.

Aktuelles finden Sie auch im Infoblatt, das in der Mediathek als Download bereitgestellt ist.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern und würden uns freuen, Sie auf der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Ihre Kolpingsfamilie Vilsbiburg

Aktuelles

Der Nikolaus der Kolpingsfamilie besucht auch dieses Jahr wieder die Kinder in den Familien der Pfarrei Vilsbiburg. Als Termine stehen Sonntag 03.12., Dienstag 05.12., Mittwoch 06.12. jeweils ab 17:00 Uhr zur Auswahl.

Anmeldung im katholischen Pfarramt Vilsbiburg oder per e-mail an:

Kolping.Nikolaus@gmx.de mit Angabe von Besuchstag, ungefährer Besuchszeit, Name, Adresse, Telefonnummer und Zettel mit Lob und Tadel bis spätestens Donnerstag, 30.11.17, 18.00 Uhr.
Bitte benützen Sie hierzu den in der Pfarrkirche, der Kolpinggaststätte und den Kindergärten aufgelegten Anmeldezettel.
Zusätzlich sind hier auf der Homepage  die Anmeldungen in der Mediathek als Download erhältlich.

Der Nikolausdienst der Kolpingsfamilie ist kostenfrei. Für einen Unkostenbeitrag sind wir jedoch sehr dankbar.