Aktueller Termin im Ressort

Beginn 28.10.2017 - 19:00 Uhr

Ende 28.10.2017

Newsbild vom 28.10.2017 - 19:00 Uhr
Auch dieses Jahr findet er wieder statt – der gemeinsame Quizabend der kirchlichen Vereine. Wir laden herzlich am Samstag, den 28.10.2017, ab 19.00 Uhr zum Quizabend in das Haus der Pfarrgemeinde ein. Besonders eingeladen sind natürlich die Mitglieder aller kirchlichen Vereine wie KAB, KDFB und Kolpingsfamilie Roding, des Josefivereins und alle Ministranten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, da die Gruppen zusammengelost werden.

Bei diesem Quiz, unterteilt in verschiedene Runden z. B. rund um Europa, Sehenswertes in Roding, Natur und vieles mehr, geht es aber nicht darum, besser zu sein als Andere. Vielmehr steht das Kennenlernen und miteinander Spaß haben im Vordergrund. Natürlich gibt es für jedes Team auch kleine Preise zu gewinnen.

Von: Kolpingsfamilie Roding

√úbersichtskarte