Aktueller Termin im Ressort

Misereor Aktion "Solidarität geht"

Veranstaltungsort:St. Gerhard
53840 Troisdorf

Beginn 07.04.2019 - 9:30 Uhr

Ende 07.04.2019

Newsbild vom 07.04.2019 - 9:30 Uhr Sonntag, 07.04., Start mit der heiligen Messe um 9:30 Uhr in St. Gerhard

Sich aufmachen und Gemeinschaft in der Natur erleben, das könnt ihr auf Strecken von wahlweise 4 oder 8 Kilometern.
Nach dem Gottesdienst starten die Wanderer ihre Rundwege bis zum Ziel am Gemeindehaus St. Gerhard, wo alle Teilnehmer durch den Kolping-Männer- Kochclub verköstigt werden. Auch für Getränke, Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
Da dies die einzige Spendenaktion der Pfarreiengemeinschaft für die "Eine Welt" ist, laden wir ausdrücklich auch alle ein, die nicht in der Kolpingsfamilie sind!!!!!

Dieses Jahr unterstützen wir ein Misereor Projekt in Indien: "Kinderarbeit wirksam bekämpfen".

Wir starten einen Sonntagsausflug für einen guten Zweck!

Von: Kolpingsfamilie Spich

√úbersichtskarte